É Triste

É triste viver,

neste mundo,

que nos quer,

e não nos ama.

É triste viver neste mundo,

que sempre nos engana,

É triste viver neste mundo,

que tanto nos faz sofrer.

É triste viver,

em um lugar,

onde ninguém,

vai nos achar.

É triste viver neste mundo,

que nada nos oferece,

É triste viver neste mundo,

onde tudo se parece.

É triste viver em um lugar,

onde ninguém quer estar,

É triste viver em um lugar,

que não nos deixa pensar.