O SORRISO E A LÁGRIMA

Que brilho no olhar,
Que belo sorriso,
Que ternura!
Mas, no meu rosto,
A lágrima escorre,
...Por que meu anjo?
Medo do meu presente,
Medo do seu futuro,
Lembranças de um passado,
Que acariciam,
Meus sentimentos;
Eu já sorri assim,
Acreditei num mundo,
Repleto de encantamentos,
Que se perderam,
Na imensidão,
Ah se eu pudesse!
Minha criança,
Eternizar o seu sorriso,
Proteger sua inocência,
Dos dias que te atropelarão,
Revestidos de dores,
Poupar o seu coração,
Dos desencontros,
Dos contrapontos,
Da caminhada;
E nunca vê-la chorar.
Não, não posso fazer nada,
A vida não é um conto de fadas;
(Mas, bem que poderia ser),
E você vai ter que suportar,
Vai ter que pagar o preço,
Na busca pelo o endereço,
Da sonhada felicidade.