PARTO

É hora!

Senti as primeiras contrações.

O aperto no peito e o ar que me falta...

É chegado o momento!

Na boca, o gosto de sangue;

Na pele, os pêlos eriçados;

O cheiro do vento

Guardo na lembrança.

Parto.