NOSSOS MUITOS SILÊNCIOS

Os nossos muitos silêncios

As nossas muitas metáforas

Desinventadas num momento

Em que a vida seja

Uma cerveja sobre a mesa

Enquanto a memória traz de volta

Algo ou alguém que provoca em nós

Um sentimento confuso

Como se fosse o retorno

De uma paixão desmanchada

E nessa hora

Nos lembramos das promessas feitas

Que se perderam na poeira do tempo

As palavras são metáforas

Enquanto tomamos um gole de cerveja

Sem entender

Por que uma lágrima escorre pela nossa face.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/05/2008
Código do texto: T971563
Classificação de conteúdo: seguro