ME SINTO FRACASSADO

hoje me sinto

tão fracassado,

perdi algo,

estou desesperado.

perdi o que não

me pertencia,

por isso,

não estou em alegria.

não sei dizer

quem levou.

pra onde foi

quem furtou?

nunca imaginei

que podia acontecer,

o que passei,

não desejo á você.