Pequeno Anjo...

Que fazer agora?

Perguntas... Respostas...

Vejo um anjo,

Branco... Puro...

Levado em sua linda cama.

Dizem que anjo não dorme;

Dorme sim...

O sono profundo,

Sorriso lindo,

Face serena... Rosada,

Como convém a um anjo.

Suas asas,

Repousam no além.

Anjo é de Deus,

Então, claro,

Volta pra Deus.

Vejo um anjo...

Piso em pedras,

Uma pós outra,

Sigo o anjo,

Carregado em sua pequena cama,

No sono profundo... Justo.

Todos seguem,

Pequeno anjo...

Se vai... Dorme,

Paz.

Que fazer agora?

Resposta...

Recomeçar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/05/2008
Código do texto: T972630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.