A RUA

Deserta,

escura,

parada....

Assim é a rua!

Não posso ver absolutamente nada,

Estou presa nesta rua e não sei como

posso verdadeiramente sair daqui!

Olhei pra um lado olhei pro outro

E nada, nada de meninos correndo,

Nada de cães virando o lixo...

Nada de mendigos, nada de nada!

Simplesmente deserta!

Nem um casal na rua!

Nem mesmo a hora certa eu sei!

O silencio domina toda a cidade...

E a minha rua imóvel!

Deserta...

Escura...

Parada...

Simplesmente...

Rua de mim!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 11/01/2006
Código do texto: T97468