CIDADÃO PREOCUPADO

Infelizmente, tenho em mente,

Que alguns males terríveis,

Ficarão para sempre...

Permanecerão temíveis.

O povo prejudicado,

Famílias desmanteladas,

Países arruinados,

Juventude abalada.

São resultantes fatídicos,

Do tráfico de entorpecentes,

Um mal que é verídico,

Destrói o corpo e a mente.

Contrabando em alta escala,

Prejudica a arrecadação,

E o governo se embala

Eleva impostos, então.

Outro mal que nos assola...

Em vez de fazer escolas,

Saúde e moradias,

Político surrupia.

A pobre população

É vítima da corrupção.

Essa trinca ultra maléfica,

De pessoas diabólicas

Sem escrúpulo nem ética...

Como antenas parabólicas,

Difundem destruição.

Além de causarem mal,

Como as drogas se usar,

Tornam muitos homens maus,

Quem, em vez de trabalhar,

Preferem traficar, roubar,

Ou contrabandear...

Mais fácil de " faturar".

Penso muito pesaroso,

Preocupado, nervoso,

Pois tenho plena certeza,

Como há água em Veneza,

Que o amor vem diminuindo

A maldade está subindo,

E não veremos o fim

Dessas coisas tão ruins !

Auro.