E agora?

E agora, José?

Não. Não é José!

E agora você.

Sim. Você!

As realidades mudam,

sabia que ia mudar,

não sabia?

Queria adiar, se iludir,

pois é, aconteceu.

Tá doendo? Por quê?

Julgou mesmo que ia conseguir?

Transformar em amizade,

tudo que te invade?

O lindo sorriso de menino e

a curvinha na boca "tremosa",

quando bravinho diz: droga!

Ou o caráter singelo:

- Fui eu quem errou,

vou consertar.

E a fidelidade no olhar:

- Não estou autorizado

a revelar.

E o carinho amigo:

- Você é especial!

E agora, você!

Me diz como vai ser.

- Vai chorar, chorar, chorar

e quem sabe um dia

se recuperar!