EL SENTIR DE UNA MUJER

EL SENTIR DE UNA MUJER

Marcial Salaverry

Es triste el sentir de una mujer

cuando no se siente amada...

Sea por su compañero empezinada,

sea por sus hijos despreciada...

Es tan poco lo que esa mujer desea

para ser feliz... Un cariño que sea...

Un simple mirar... Un apreton de mano...

Algo que le acaricia el corazón...

Se siente abandonada,

por la vida sobrellevada...

Y solo quiere ser feliz...

O al menos, ser menos infeliz...

Tener por lo menos el reconocimiento,

que pueda disminuir su sufrimiento,

en ese su sentir desamparado,

sintiendo su amor, su cariño despreciado,

al plano secundario dejado...

Para su vida tener calor,

apenas pide un poco de amor...

Pero no aquel amor interesero,

aquel cariño grosero,

de quien está apenas tolerando

y de el apenas aprovechandose...

Ese es el sentir de una mujer mal amada...

Que apenas pide ser acariciada...

Es el sueño de toda mujer,

que siente que la vida no es sólo

dejar pasar el tiempo,

sino sentir el calor

y el tierno sabor del amor

y de la pasión...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2008
Código do texto: T975641
Classificação de conteúdo: seguro