o mundo

muito me intrestece ver a situação do planeta

ver como estão as famílias

e como estão nossos jovens

pois neste mundo sem dono

todos se apossam de tudo

todos querem dominar e mandar

no mundo sem regras

todos querem ser o melhor

mesmo sem olhar aonde pisar

neste mundo sem esperança

aonde nossas crianças ja vem sem futuro

aonde nossos jovens nem chegam a ser adultos

aonde a droga domina a população

aonde o dinheiro é um grande vilão

a miséria uma doença

e a pobresa demonstra a nação

mundo triste e poluído

que destruiu seu própio lar

aonde a natureza esta se revoltando

e querendo voltar a seu lugar

mundo sem mundo

pessoas sem casa

humanos sem razão

aonde está o amor?

que destrói lares, nações e corações...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 05/05/2008
Código do texto: T975650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.