Sorrir

E difícil esquecer

Ao mesmo tempo tentar entender

Que foi que fiz por min

E impressionante fazer

Mais e bobagem tentar apagar

A ferida que o tempo causar

Quando amar era somente sorrir..

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 05/05/2008
Código do texto: T976150