TRISTE

Morro um tanto ao passar de cada dia...

Nem só o corpo... nem só a mente...

Mais que biologicamente,

São também agonia

Alma e coração.

E a razão:

À minha visão,

O que faz a desgraça

É o homem e sua torpeza.

Saturo o meu silêncio de tristeza...

Morro um tanto a cada dia que passa...

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 05/05/2008
Código do texto: T976272