Fica Comigo.

Não chore minha alma.

Eu sei que doí.

Sei que a ferida está aberta,

Que o golpe foi profundo,

Que a dor é imensa.

Ah! minha alma porque te entregas-te?

Eu bem que te avisei!

Mas tu minha alma não me ouvis-te.

Te entregas-te,

Sem medo e sem juízo,

Amas-te sem reservas.

Foste pura e sincera,

Te entregas-te, e entregas-te este nosso corpo,

E agora essa dor imensa que cala em nós.

Minha alma, minha alma...

Acalma-te.

Tira de nós a dor,

Sei que não é fácil, mas tenta alma,

Tenta...

Não gosto de te sentir assim,

Quando choras doí em mim.

Minha alma não vá embora,

Não desista de nós,

Nos de uma chance.

Juntas tentaremos nos libertar da dor,

E quem sabe até tentar um novo amor,

Fica comigo minha alma,

Fica...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/01/2006
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T97667
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.