Canção de Brasília

Brasília não tem amor.

Brasília é seca, é seco o Sol de Brasília.

É triste o céu, claro e sem cor. E os sons são sal.

Brasília não tem amor.

Brasília só tem planícies, com vontade de poder.

Brasília não tem montanhas.

Brasília não tem amor.