TROPEÇO

Sandra Mamede

 

 

 

Diante de tão grande amor

Tropeço na minha carência

Que me causa tanta dor

Diante da sua ausência

 

Faço loucuras, torno-me louca, desvairada

Para atingir o seu coração

Não consigo ...e desesperada

Só sinto grande aflição

 

 

Cada obstáculo que aparece

São tropeços em meu caminho

Que cada vez mais, me  afastam do seu carinho

 

Esse meu coração carece

De um verdadeiro amor então

Para tornar feliz, o meu pobre coração.