EU DISSE "FUI"

Por que essa tristeza assim, tão de repente

presente está você nesta tristeza infinda

ainda, esta sina , este sofrer pungente...

tudo acabou, nada existe entre nós

voz, sentimento, amor adolescente,

mente quem vê esse amor em nós !

somente esta tristeza em hora errada...

nada pode impedir! Essa tristeza vem

além de quê, vem lembrar que "fui" amada...

dezinha
Enviado por dezinha em 12/01/2006
Código do texto: T97757