Eu choro!

Por cada vida que sinto que parte
Por cada filho que perde sua mãe
Por cada amor desfeito
Por cada beijo que não dei
Por cada lágrima que derramei
Por cada sentido que não tive
Por cada criança que vi morrer
Por cada sonho que não realizei
Por cada partida, que não cheguei
Eu Choro!
Por todas às vezes que te beijei
Por ter saudades do que passei
Por cada por de sol que não vi
Por cada lua que deixei
Por cada passo que dei ou que deixei de dar
Por ter errado muitas vezes..e outras ter tido acerto!
Por falta de objetivo e por ter em excesso
Por falar teu nome quando estou só
Eu choro!
Pela falta que você me faz
Pelo cheiro de tua pele nua
Pelo olhar de tua vontade nítida
Pela vontade de tua vida.
E por toda despedida...eu choro!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Rio de Janeiro