SEM VOCÊ NÃO POSSO VIVER...

Sou assim,

Sou tristeza sem fim...

Que nada tem...Nada vê...

Procuro por um brilho,

Brilho do meu olhar,

Que se perdeu no caminho,

Que virou tristeza,

Que luta pra renascer,

Mas não vê saída,

Não vê nada...

Não me encontro,

Porque estou só,

Só no meu dia,

Só na minha noite,

Porque não tenho você... Meu amado...

Que se perdeu no caminho,

Me deixando assim,

Sem vida...

A espera do dia,

Que vou te encontrar....

Estou sempre assim,

Pedindo ... Implorando...

Vem, oh morte...

Vem me levar...

Sem meu amado,

não quero viver... Não quero ficar.

E sim, oh morte,

Adormecer nos teus braços,

Descansar....

Minha alma sangra

Com toda dor.

Uma dor intensa...

Que me dilacera

Cortando como vento forte,

Que leva tudo a sua volta...

Deixando só rastro de dor... Desolação.

Queria morrer... Não mais pensar,

Minha mente esvaziar.

Deixar que tudo vire pó....

Como os ossos viram pó.

Assim não sentiria dor,

Minha alma iria sorrir

E tudo seria diferente

Quem sabe assim eu seria mais contente,

Voltaria a sorrir.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/05/2008
Código do texto: T978308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.