QUEM DERA...

Quem dera eu fosse a dona da felicidade

A luz que guia a esperança nos corações

Daqueles que perdem o sabor da vida

Pois certamente iria transformar o mundo

Revelando os mais nobres sentimentos

Mudando historias de vidas infelizes...

Sim queria eliminar os rancores e magoas

Que o homem carrega dentro de si mesmo

Afastando-os daqueles que os amam, pois

Este estando cheio de maus sentimentos

Condena aqueles que o amam de verdade

Por causa do seu orgulho, ira e do descaso

Maltratando e julhando a quem tanto o ama,

Pois a sua capacidade de perdoar não existe

E não importa se ele mesmo ja errou na vida

É sonho com a redenção entre os homens

Porque conheço o meu coração piedoso

Que por amor, tudo suporta e tudo perdoa

E é por isto que penso comigo mesma:

Ah quem dera eu fosse dona dos corações

Que me cercam diariamente, pois juntos

Viveriamos o amor em toda sua plenitude

Falando de sonhos vivendo grandes fantasias

Almejando uma eternidade cheia de amor