Soneto da Solidão

É tudo escuro agora,

Olhos lacrimejando.

Tristeza que devora,

Coração palpitando.

Pensamento enganando,

Foi embora aquela calma.

O gesto demonstrando,

Entra um calafrio n'alma.

O sangue congelado,

Ar que vai sufocando.

Grito desesperado!

Sonho que foi frutrado,

Solidão que vem chegando.

Amor desenganado!

amorvida
Enviado por amorvida em 12/01/2006
Código do texto: T97870