MEUS OLHOS NEGROS

Estes olhos negros

Por mais fechados que estejam

Sempre possuem espaço

Para minhas lágrimas

Meus olhos ainda choram

Mesmo eu não querendo

Tudo porque eu amo você

Meus olhos enegreceram

Devido minha inexistência

Tudo o que um dia sonhei

Caiu em um abismo

Mas você trouxe a luz

A esperança de meus olhos brilharem

Porém foi uma mera ilusão

De meus olhos enegrecidos

Cada dia que passa

Meus olhos escurecem mais

Meu sangue escorre pela minha face

Demonstrando minha´lma negra

Estes olhos negros

Estão se fechando lentamente

Pois minhas lágrimas vermelhas

Demonstram a verdadeira face

O meu verdadeiro eu

Meus olhos negros me trairam

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/05/2008
Código do texto: T979485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.