Os Tempos Ruins Voltaram

Os tempos ruins voltaram,

Como uma sombra distante que afasta dois corações,

Uma dor amarga de quem se sente caido e derrotado

E sem lugar algum para poder recostar a cabeça;

Os tempos ruins voltaram

E arrebentam a porta do esquecimento

Trazendo devolta tudo que consigo levaram

Ressusitando todo meu lúgubre lamento;

Não há resposta plausivel para consolar a alma

Não há meio visivel para tocar quem tanto é intagivel

Não há como dormir e manter a calma,

Há somente o pranto febril e a desgraça...

É se sentir estranho frente a quem tanto ama

É ter vergonha de si mesmo...

É querer amar com a certeza de que não é amado

É jamais se sentir vitorioso.

O choro infante que jamais cessa

Um quebrar trovejante d'uma imagem fixa:

O passado que jamais se apaga.

Uma onda de marasmo, um quê de tormento...

Nada existe além do sofrimento;

- Os tempos ruins voltaram.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 07/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T979722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.