Desabafos

Quantas lágrimas perdidas.

Dentro de uma ilusão.

Quantos espinhos, e pedras.

Machucando meu coração

Quanta tristeza contida.

Dentro do meu próprio lar.

Quanta mágoa escondida.

Quanto pranto a rolar.

Meus sonhos se perderam.

Meu sorriso chegou ao fim.

Meu coração padeceu.

Já não vivo dentro de mim.

Quantas ofensas, e ingratidões.

Quanta frieza num olhar.

Jesus, te peço por tudo.

Pra nunca me abandonar.

Como dói dizer um adeus.

Como dói perder uma ilusão.

É triste amar sozinha.

Sem ter retribuição.

Quanto medo, quanto conflito.

Já não consigo sonhar.

Sou apenas um botão de rosa.

Que já não pode desabrochar.

Quanto desalento, quanta maldade.

Eu sinto ao meu redor.

Já não tenho felicidade.

E, cada vez estou pior.

Meu coração palpita forte.

Mesmo com tanto sofrer.

O homem que eu amo.

Aos poucos me faz padecer.

Me sinto sozinha, sem carinho.

Sem amor e sem paixão.

Me sinto tão carente.

Perdida na solidão.

E, as lágrimas vão fluindo.

Não param de jorrar.

Elas expressam claramente.

Todo meu grande penar.

Sou carente, sou sozinha.

Já nem sei o que escrever.

Sou apenas as cinzas do passado.

Que já não pode acender.

Sou fonte perene de lágrimas.

Que não para de verter.

Carrego uma dor imensa.

Sou o perfil do sofrer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/05/2008
Código do texto: T980539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.