A PARTIDA

QUANDO EU PARTIR

NÃO QUERO DEIXAR TRISTEZAS,

QUERO QUE SE LEMBREM

DE COMO EU VIVÍ

E COMO FUI FELIZ...

AH! COMO EU AMEI...

PROCUREI EM CADA MOMENTO

MIM SENTIR FELIZ.

SEMPRE TIVE COMO LEMA: SER FELIZ

E FAZER A PESSOA QUE AMO

MUITO, MUITO FELIZ

AO MEU LADO.

MEUS FILHOS FORAM TODOS DESEJADOS

E AMADOS DESDE O PRIMEIRO MOMENTO

DE SUAS EXISTÊNCIAS...

POR ISSO,

NÃO QUERO TRISTEZAS

EU SEMEIEI O AMOR

E TRISTE FICAREI

SE TUDO FOI EM VÃO;

SE O O AMOR

NÃO BROTOU NOS CORAÇÕES

E SE A FELICIDADE

NÃO EXISTIR

PARA AQUELES

QUE AMEI.

aizulairam
Enviado por aizulairam em 08/05/2008
Código do texto: T980663