sem- timentos

minha vida é uma chuva

que logo chega e apaga

na praia o escrito;

que chega e leva

tudo o que está solto;

que cheva e lava

tudo o que esta sujo;

minha vida é vazia

pelas aguas caidas

pelas chuvas fortes

pelos trovões e trovoadas;

sem passado que foi levado

sem esperança que esta boiando

sem alegria que foi afogada

muitas aguas e pouca felicidade

minha vida é uma chuva

de paz, e amor

mas o que é pior

é que a falta de um marido

me causa muita dor

por isso minha vida é uma chuva

e cada dia se renova

se renova na esperança

de um dia me realizar

e a família completar...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 09/05/2008
Código do texto: T981969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.