*A PENA E O PUNHAL*

*********************

AH. . . PORQUE TU CHORAS PENA SOBRE O TINTEIRO?

LAMENTO VERSOS AGUERRIDOS NA LEMBRANÇA

SOU FERRAMENTA SENTIMENTAL DO MEU POETA!

SOU VEÍCULO TESTEMUNHO DE UM VOCÁBULO MALDITOS,

NO CRUEL MOMENTO DE COLÓQUIOS EXACERBADOS.

SOU MULHER ATINADA, SOU DAMA E ESPINHO, SOU INTRUSA

NÃO APADRINHO ACOITE, MAS SOU CÚMPLICE NO REVERSO!

PORQUE NÃO REPOUSAS PUNHAL DE PRATA DENTRO

DESTA GAVETA? PORQUE FERISTES O MEU PEITO!?

FOSTES FERIDO NA INCOMPREENSÃO DE TUA FIDELIDADE!

SOU SÍMBOLO E MAGIA CIGANA, SOU COMO TU MEU POETA,

NÃO ESFOLO NUNCA UMA BELEZA!

SOU POSSO REPOSAR NA PAZ DE TEUS VERSOS!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.