APENAS TRISTE!

APENAS TRISTE!

Hoje a tristeza me pegou

Invadiu a minha mente.

Distraiu-me com as lágrimas

E tomou conta da minha alma.

Que tristeza é essa

Que chega assim de mansinho

Que vai fuçando a vida,

Que não pede licença,

Que fere assim sem mesmo saber o motivo!

Hoje a tristeza me pegou

E eu não tive forças

Acabei deixando que ela invadisse

Que me fizesse chorar

Que fizesse meu coração espedaçar.

O que estou sentindo

Eu não sei dizer,

Mas um grande vazio

Esta do meu lado

Em silêncio só me olhando

Caminhando comigo

Sem rumo nesta noite escura

Fria com chuva.

Acho que meu coração esta sentido

Acho que ele esta me provocando,

Esta me dando um alerta

E eu não sei ate quando.

Eu cansei deste vazio

Eu cansei da tristeza

Vou deixar que minha alma

Me alerta desse sofrimento,

Quem sabe eu descubra

Que nada está perdido que

É apenas um amor

Que esta escondido.

Quem sabe é você

Que vai me tirar esta tristeza

E me ensinar a ser feliz!!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 10/05/2008
Código do texto: T982940