SOFRIMENTO

O que me resta na vida

A não ser chorar, sofrer.

Vejo o dia nascer...

Lembro-me da despedida !

Não desejo ao pior inimigo,

O que aconteceu comigo,

Perdi meu amor de repente,

E aconteceu para sempre.

Não sei mais o que é viver,

Nada mais tem sentido,

Aos poucos começo morrer,

Com o coração partido

Não lhe disse até breve,

Sabia, não ia voltar,

Até logo, não disse, tampouco,

Mas fiquei quase louco,

Pois tive que lhe dizer adeus...

- Vá, meu amor, com Deus !

Auro.