Vou deixá-lo ir

Lutarei não mais pelo seu amor

Mas pela sua essência

Não o procurarei mais

Sinto que é chegada a hora de deixá-lo ir

Alimentarei com meus versos

A raiz desse amor

Pois a tristeza e a incredulidade

Já tomaram conta das demais partes dele

Sinto muito, queria ter feito mais

Ter sido melhor

Mas acredite, eu fiz o que pude

Para mantêr vivo esse sentimento

Que nos fez feliz tantas vezes

Que foi o mais incrível de todos