Tristeza que vem da alma

A tristeza que invade minha alma

É tão intensa, sinto meu coração frio.

Frio como um iceberg.

Todas as horas são tormentos!

Tormentos em que a solidão não me deixa em paz.

Lagrimas caem de meus olhos

E escorrem como um manancial.

Manancial de pranto,

Pranto em que não existe o raiar da vida.

As lembranças de uma mente vazia

Confunde-se em momentos

Em que movido por moral e ética deixei de viver.

E agora vivo as sombras de sonhos que caíram

No abismo da escuridão profunda.

A única luz que existe nesse túnel

É uma esperança!

A esperança de poder recomeçar novamente.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 11/05/2008
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T984436