Chore

Chorar não é feio não

Que as lágrimas são uma forma de palavras

Que vêm e se vão

Chorar tem seus motivos

Mesmo que não se saiba a razão

Certamente bem as conhece o coração.

Pode chorar pela dor,

Por tristeza, por arrependimento,

Por felicidade, por injúrias,

Por amor, por ódio.

Chore com ou sem motivo.

Chore com alguém ou chore escondido.

Chore simplesmente quando lhe acender a vontade

Que o choro não é só sinal de infelicidade.

É o coração querendo desabafar algo que dentro dele está.

Não estranhe quando lhe bater esta vontade de chorar

Que o choro é uma dádiva capaz de trazer e de levar.

Chore, e só te desesperes quando essa fonte cristalina vier a se secar...

Talipaula
Enviado por Talipaula em 11/05/2008
Código do texto: T985400