Minha Companheira...

Prisioneira,

Prisioneira hoje sou,

Da minha dor,

Que se adentrou,

Sem pedir licença...

Dor... Dor,

Companheira,

Infeliz,

Me maltrata,

Mas está comigo,

Sempre presente...

Dor ... Dor,

Porque teimas em ficar?

Ama-me tanto assim?

Vives no meu ser,

Mas não sabes do meu viver.

Conhece-me tão pouco,

Mas teimas em ficar...

Trouxeste por companhia,

As lágrimas,

A tristeza...

Não estou só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 11/05/2008
Código do texto: T985577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.