Me abraça e me deixa chorar...

Deita comigo,

Fica bem juntinho de mim.

Me abraça,

Afaga meus cabelos,

Me aperta ate eu sufocar.

Hoje preciso tanto de carinho,

Preciso do teu abraço,

Do teu calor.

Me deixa ficar em teu peito,

E chorar.

Não me pergunte nada,

Nada quero ter que responder,

Só me abraça forte e me deixa em teu colo descansar.

Hoje preciso de você de uma forma diferente,

Preciso do amor amigo,

Do carinho carinhoso,

Hoje preciso de colo,

Do teu colo!

Me abraça e me deixa chorar...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T98588
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.