CHUVA

Cai a chuva

Chuva de mim, chuva do céu

Chuva de pagua, chuva de lágrimas

Gosto de fel

Hoje tá escuro

Coração sombrio

Te dei meu adeus

O dia está frio

E os olhos meus

Inchados, vermelhos

Lamentam por ti...

Ah! Se eu fosse uma ave

Pudesse voar

Te alcançaria

Te abraçaria

Sorriso de mel...

Diria o omisso

Te veria de novo

Antes de você alcançar o céu!!!

~> Homenagem ao meu priminho Fagner Fernandes, cruelmente assassinado na madrugada paulista em um assalo relâmpago... Saudades meu primo querido, que vc esteja do lado de Deus olhando por nós!!