ESTOU SÓ

Minhas lágrimas solitárias

Rolam por sobre a minha face

Como se tudo acabasse

E restasse a solidão

É tão ruim sofrer sozinha

Foi tão triste o que passei

Mas mesmo chorando eu sei

Você não viveu em vão

Você foi um só sorriso

Companheiro, bom amigo

O seu único inimigo

O coração grande demais

Deus já ganhou mais um anjo

Nós perdemos nosso Fagner

Saudade acaba jamais

Vai com Deus sem mais demora

Você fez a sua história

Aproveite a sua glória

Vá e não olhe pra trás...

~> Priminho, espero que nos abençoe sempre, agora mais que nunca, a lacuna em nosso peito está sendo preenchida pela lembrança da pessoa maravilhosa que vc foi em vida!! amamos você!!