Meu Coração....

Ah, esse meu coração,

Que se perde

No silêncio.

Ah, coração,

Que bate,

Para,

Dispara.

Silêncio...

Volta a bater,

Pedindo luz,

Pedindo volta.

Ah, esse meu coração,

Que ama desordenado,

Que sofre,

Com lágrimas

Que queimam no silêncio.

Ah, essa dor,

Ah, esse amar,

Que me dilacera,

Que me queima.

Meu coração

Que é vida,

Está morrendo

Na distância,

Na frieza,

Nas lágrimas.

Ah, lágrimas...

Ah, coração,

Meu coração!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 12/05/2008
Código do texto: T987033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.