Morte na praia

"O pranto consolador

veio a tona sem titubear

Veio sem rodeios,

esmagador

a andorinha encarecida

libertar.

E as emoções dantes

corroíam a alma

e as raízes de amantes

tiravam a calma.

A paz de espírito demorou-se

e o velho verso em poemeto tranformou-se:

"É impossível contestar,

mas as mesmas ondas

jamais voltam

pro mesmo mar..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 14/01/2006
Código do texto: T98737