Chá com Açúcar

Hoje me permiti uma xícara de chá com açúcar

Para adoçar os meus sentimentos

E aquecer a minha alma

No vapor que sai da xícara

Junto vão os meus pensamentos

Formando o abstrato

Vagando soltos

Sem direção

Esfumaçando a mente

Desenganando o coração

E nem essa xícara de chá

Torna a minha noite menos deprimente