Raiva

Em momentos turvos

Frases mal formuladas

Com situação divergente

Conclusão impertinente

Numa vida amargurada

Resultado de briga

Com a pessoa amada.

Raiva...

Me dá numa conclusão errada

Daquela que nos conhece

Há tempos

Não mereço esta situação

Pelo menos acho

Que meu amor gigantesco

Não seja posto a esmo

Vida...

Não sei o que fiz tanto

Para sofrer

Logo me vem o espanto

Mas sei que não mereço tanto

Já devo ate ter sido o cão

Mas hoje não me vejo assim não.

Raiva...

Vontade de me ver apanhar

Para saber se tenho que mudar

Não acredito ser tão ruim

Está comigo assim

Não posso dizer como você deve conduzir

Mas sei que desta forma me deixas ruim

Vida...

Muitas vezes peço minha vida antiga

Aquela que nada sentia

Para ver se ficar triste vale a pena

Nossa...

Como é complicado

Vida...

Quer amar e ser amado.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.