NÃO.....NÃO CHORES!

Não... Não chores!

Não fiques triste!

Não chores!

Meu coração esta confuso

Eu não sei explicar...

Minha alma lamenta,

Meus olhos choram.

Em mim só encontro

Um grande vazio

Sem resposta...

Meus sonhos fogem

Dos meus desejos.

O silêncio parece profundo

Teus passos eu não ouço,

A porta esta fechada.

A espera é longa...

Não vejo a lua

Nem as estrelas

É só um túnel escuro

Um abismo sem fundo

Onde o amor despenca

Sem tuas mãos para me segurar.

Assim eu choro..

Com a incerteza da vida

Com as conquistas aniquiladas pelo tempo,

Com amores de mentiras.

Assim eu vivo

No imenso vazio

Onde nada existe,

Onde apenas eu

Fico vagando sem esperança

Dos meus sonhos concretizar.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/05/2008
Código do texto: T989517