HASTA LUEGO

HASTA LUEGO

- Até logo! , a verdade nos disse um dia,

Dos sonhos que tive, apenas luz me restou,

E o amor no declive da sombra mais fria

Tornou-se um longo caminho de fé e de dor,

Como um céu indelével da paz que anuncia

O coração anacrônico que jamais transbordou !

- Até logo! , a verdade nos disse outra vez,

E nos fez tão humanos que não sabemos vingar

Cada lágrima indene no mar de uma estupidez,

Que inunda este mundo, sem sequer avisar

O sentido profundo que, na mente, refez

Uma ponte infinita entre o tempo e o mar.