MOMENTOS EFÊMEROS

Sandra Mamede

 

Convida-me para voltar

Para ao seu lado ficar

Nem que seja por um momento

Para abrandar o meu sofrimento

 

Não torne a me expulsar

Dizendo não me amar

Com esse modo de agir

E do nosso amor fugir

 

Diferente Deus nos criou

Assim você me falou

Para de mim se afastar

 

Só que o amor já existe

Em nosso coração persiste

Basta olhar no nosso olhar