Beijo.boca.silêncio.

Por tanto tempo, em qualquer lugar,

Estive entre a chuva e o espaço.

Estive perto de chegar,

Estive perto de acabar,

Estive perto...distante...distante...

Perto da cova a clava...oco...vazio.

Dentro do peito, espada e cruz,

Coração, pulso, parada, perdi...perdão...

As palavras em sentido contrario,

Gaguejando o que deveria ser “bruto”

Prestimoso à falta de precisão.

Desordem, desatino...perdi...

Estive entre a curva e o caminho.

Enjoy the silence...Enjoy the silence...

Por tanto tempo, em qualquer lugar.

Estive desarmado,

Estive enterrado,

Tão perto de cair,

Distante do chão.

Passos marcados...dor...dói!

Com a chegada dos dias, semanas, meses.

Nove meses, nascimento...parto, perdido...perdão.

A causa comove, não se move, não estanca...estampido.

O espaço, o mar, a perda, o pobre...podre.

Vozes... Vozes...vezes...voltas...

Enjoy the silence...enjoy the silence...

Flash...luz...fulgido...fuga,

Fugaz...

Contínuo, um lugar diferente,

O vento que volta, trás de repente um cheiro de passado,

O pássaro voa distante e tão perto, me leva...

Me deixa... Me escapa...espanto...

Chuva.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/05/2008
Código do texto: T990404