Triste Agonia


Triste agonia...
Que vem como uma flecha certeira
Dentro do meu coração.
Tentando destruir a magia que brotara
Em meio à alegria de uma simples poesia
Que nascera de uma ilusão!

Mas essa agonia me fez procurar a vida.
Procuro viver plenamente rastreando meu
Próprio futuro.

Vou de encontro com a árvore da vida
Sentindo o frescor do vento batendo suavemente,
Sentindo-se forte e seguro.

Mas dessa triste sensação tirei proveito.
Aprendi a sobreviver.
Porque viver tão somente a vida sem senti-la
Acontecer, é dar margem à solidão seguida de dor,
Tristeza e mágoa, de não saber o que é viver.