Amor "tosco"

O que mais posso dizer?

Não sei mais o que fazer.

Tentei lhe dizer tempos atrás que

meu coração te chamava encarecidamente.

Que quando ouvia quela música meu coração

estremecia e que sentia uma dor tremenda

dentro do meu peito.

Que ao ver tua face minhas pernas tremiam

e o nervosismo aparecia.

Que só de ouvir tua voz

me dava vontade de chorar de saudades.

Mais talvez agora seja tarde...

pois o tempo se passou,

e infelizmente você nunca me notou.

Agora...

Só posso dizer:

Que aquela nossa música virou uma

Música “tosca”

Aquele meu sentimento virou um

Sentimento “tosco

E meu coração virou um

Coração “tosco”

Música tosca...

Pois sempre que a ouço

lembro que nunca pude te esquecer

e que você ainda mora dentro

de mim.

Sentimento tosco...

Pois mesmo que eu

queira esse sentimento

nunca sumiu de dentro do meu

peito.

Coração tosco...

Pois ainda quero-te

mais que tudo

e não posso ouvir tua voz,

te ver ou ate mesmo ouvir a nossa

música que começo a me

debulhar em lagrimas

e me torturar

sabendo que nunca te terei em meus braços..

Só peço para te esquecer.

Pois não quero mais sofrer...

E já não sei mais o que é amor..

Talvez ele não exista...

Talvez ele seja apenas

Imaginário ou então como eu posso chamar..

Um amor “tosco”..