Ah, China...

Ah, China...

Onde agora estão

Aqueles tibetanos monges

Para girar suas rodas de oração

E pelos teus mortos rezar.

Todos... tão longe...

Duplo pesar.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 15/05/2008
Código do texto: T991334