Preciso aprender

Preciso aprender

Preciso aprender a viver só

esquecer que até ontem

tinha alguém ao meu lado

dividindo calor

compartilhando amor

Preciso redefinir meu espaço

aprender a ocupar todos os vazios

da cama ao coração...

tirar do dia a falta do teu sorriso

da noite a falta dos teus braços

Eu preciso aprender a ser só...

Preciso aceitar...

o que foi bom

ficou na lembrança

sem esperança...

Preciso aprender

a viver só,

sonhar a dois

acho que aí está a solução

Eu preciso aprender a só ser só...

JataíGo/110106