Nem sei o que pensar

Nem sei o que pensar

As vezes me pergunto

porque me abandonou

mesmo antes de chegar...

As vezes ouço a resposta

que definitivamente

não quero aceitar...

As vezes penso que sonhei demais

além da conta do real...

As vezes sinto que fui longe demais

devia ter ido mais devagar...

As vezes fico triste

me culpo por nada

porque nada aconteceu...

As vezes acredito

que ainda vai acontecer

e me deixo levar...

As vezes agradeço

por não ter acontecido

poderia sofrer mais...

As vezes vem e vão

tantos porens

que não sei ao certo...

As vezes quero ter você

as vezes acho melhor

do jeito que ficou...

As vezes

só resta esperar

para ver no que vai dar...

JataíGo

080106