Rio Poluído

Rio poluído

Nas férias de janeiro,

fui passear no rio.

O rio estava sujo,

sujo de montão

Ele estava levando

sujeira de montão.

Nas férias de Janeiro

o rio estava levando

baunilha e macarrão.

Nas férias, o rio

estava sujo de montão.

jessica soares
Enviado por jessica soares em 15/01/2006
Código do texto: T99219